Forum akan di tertibkan sesuai RULES


Halo, pakah ada yang tau orang jual alat pengecil perut?

asked 31 Jul, 16:05

pandawa's gravatar image

pandawa
3615
accept rate: 25%


Mengecilkan perut buncit ada cara dan proses dibutuhkan waktu panjang untuk membakar lemak tubuh secara keseluruhan. Kita tidak bisa hanya mengecilkan perut buncit saja karena tubuh mempunyai sebuah mekanisme unik yang memberikan hasil yang wajar dan optimal. Lentera Gaul

link

answered 01 Aug, 10:45

aldimas's gravatar image

aldimas
39613
accept rate: 44%

yang jual alat pengecil perut? coba cari aja di tokopedia atau market place yang lainnya. tetapi kalau saran saya lebih baik anda mengecilkan perut buncit denan usaha yang alami saja semacam diet dan juga olahraga rutin, jangan lupa juga untuk menghindari makanan penambah berat badan. cara ini lebih efektif dan aman dibandingkan jika anda hanya mengandalkan alat pengecil perut saja.

link

answered 01 Aug, 21:55

otak-otak's gravatar image

otak-otak
161110
accept rate: 16%

kalo perut buncit sebenarnya rumit juga bro, kalo aku sih cukup dengan shit up aja 10 kali setiap hari. 3 bulan berkurang banget.

link

answered 02 Aug, 02:43

jhonseo's gravatar image

jhonseo
1114
accept rate: 0%

Your answer
toggle preview

Follow this question

By Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

By RSS:

Answers

Answers and Comments

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • link:[text](http://url.com/ "Title")
  • image?![alt text](/path/img.jpg "Title")
  • numbered list: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • basic HTML tags are also supported

Forum Tanya Jawab Indonesia

Tempat bertanya dan menemukan jawaban secara online.

Tags:

×5

Asked: 31 Jul, 16:05

Seen: 301 times

Last updated: 02 Aug, 02:43

Managed VPS Hosting by Gignode