Forum akan di tertibkan sesuai RULES


1
2

Benarkah Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta rupiah? Kalau iya bagaimana cara untuk memperolehnya? Lumayan tuh dapat voucher 1 juta hehehe...

asked 21 Jul '15, 14:41

robot's gravatar image

robot ♦♦
578142220
accept rate: 27%


Benar, kita bisa mendapatkan itu. Namun Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta akan diberikan jika kita sudah menjadi member, dan voucher diberikan bertahap dengan jumlah mencapai 1 juta. Masa sih belanja cuma 100rb terus dapat 1 juta, nggak masuk akal bukan?

link

answered 21 Jul '15, 14:48

andre's gravatar image

andre ♦♦
32110610
accept rate: 36%

Iya sih.. bisa bangkrutkalo begitu.. :)

(21 Jul '15, 14:56) robot ♦♦ robot's gravatar image

Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta Banyak orang yang beranggapan belanja secara online merugikan, mulai dari alasan seperti membeli kucing dalam karung hingga ongkos kirim yang memberatkan. Belanja hemat sangat dapat dilakukan dengan berbelanja secara online asalkan kita mengetahui tips tepat dalam berbelanja online. Belanja online di era sekarang ini bukanlah sesuatu yang asing lagi bagaimana tidak dengan belanja online kita menghemat waktu, disela-sela kesibukan kita masih dapat memilih barang yang ingin dibeli tanpa harus berada di toko secara tradisional.

link

answered 23 Jul '15, 01:44

haryonoremot's gravatar image

haryonoremot
72
accept rate: 0%

edited 07 Aug '15, 21:33

andre's gravatar image

andre ♦♦
32110610

Jangan buat jawaban lagi

(07 Aug '15, 21:43) robot ♦♦ robot's gravatar image
link

answered 07 Aug '15, 11:54

rozi77's gravatar image

rozi77
9211
accept rate: 0%

edited 07 Aug '15, 21:40

robot's gravatar image

robot ♦♦
578142220

Link cukup 1 dan nyepam

(07 Aug '15, 21:42) robot ♦♦ robot's gravatar image

Mendapatkan voucher gratis senilai 1 juta tentu menjadi daya tarik belanja online di elevenia, apalagi produk yang dijual juga sangat lengkap dan sistem transaksinya juga mudah. Sehingga banyak orang merekomendasikan jika Anda ingin belanja online murah dan belanja di elevenia gratis voucher 1 juta, terlengkap dan terercaya kunjungilah www.elevenia.co.id toko online terlengkap dan terpercaya dengan jaminan keamanan dan kenyamanan transaksi Anda.

link

answered 20 Aug '15, 07:13

annahal's gravatar image

annahal
723
accept rate: 0%

ane salah satu merchant di elevenia, rakuten dan tokopedia... ane juga ada toko fisik.. penjualan toko fisik ane gitu gitu aja.. malahan online yg sekarang growing very fast..

di online shop kami bisa menjual lebih murah karena costing kecil, ditambah promo promo dari marketplace, mendingan beli online...

kunjugin lapak ane juga di tas batam

link

answered 23 Aug '15, 12:55

lokomotifbag's gravatar image

lokomotifbag
112
accept rate: 0%

dapat voucher 1 juta tapi kan ada Syarat dan Ketentuan berlaku. ga mungkinlah kalo belanja 100 rebu trus dapat voucher 1 jetong

link

answered 24 Aug '15, 18:02

Vance%20Lobo's gravatar image

Vance Lobo
11212
accept rate: 0%

benar, 1 juta itu berasal dari jumlah point yang dibeli.

(25 Aug '15, 07:01) robot ♦♦ robot's gravatar image
Your answer
toggle preview

Follow this question

By Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

By RSS:

Answers

Answers and Comments

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • link:[text](http://url.com/ "Title")
  • image?![alt text](/path/img.jpg "Title")
  • numbered list: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • basic HTML tags are also supported

Forum Tanya Jawab Indonesia

Tempat bertanya dan menemukan jawaban secara online.

Tags:

×9

Asked: 21 Jul '15, 14:41

Seen: 1,290 times

Last updated: 14 Nov '15, 01:09

Managed VPS Hosting by Gignode