Forum akan di tertibkan sesuai RULES


Aduh blog down terus.. sepertinya sudah harus naik kelas ke VPS setelah sebelumnya menggunakan shared hosting. Bisa kasih masukan VPS managed yang murah dan bagus? kalau bisa support-nya orang Indo juga biar enak misal perlu bantuan yang berkaitan dengan VPS nantinya.

asked 22 May '15, 01:05

newbie's gravatar image

newbie
21819
accept rate: 71%


Untuk VPS managed memang harga lebih mahal jika dibandingkan dengan yang unmanaged, kadang perbandingan harga bisa dua kali lipat lebih. VPS managed yang banyak penggunanya (populer) misal KnownHost, GoDaddy, dan Liquid Web. Tapi harganya cukup mahal dan untuk masalah bagus tidaknya bisa kita lihat dari spesifikasinya.

Kalau saya pakai VPS managed dari Gignode, harga jauh lebih murah tapi bisa diandalkan. Dan yang bikin enak itu pemilik dan supportnya orang Indonesia juga jadi lebih mudah komunikasinya.

link

answered 22 May '15, 01:29

anonim's gravatar image

anonim
2456
accept rate: 50%

1

@newbie contoh website yang pakai VPS managed dari Gignode ini https://goo.gl/GRr5aH

(22 May '15, 02:18) anonim anonim's gravatar image

Komparasi sama KnownHost vs. Gignode dari segi harga jauh banget ya? harganya di KnownHost hampir dua kali lipat lebih mahal dibandingkan dengan di Gignode dengan spesifikasi yang hampir sama. Bisa kasih referensi siapa yang sudah pakai Gignode? minim link websitenya biar bisa menilai.

(22 May '15, 01:59) newbie newbie's gravatar image

aku juga pakai VPS Lentera.my.id

link

answered 17 Jun '15, 10:50

lentera's gravatar image

lentera
5123210
accept rate: 33%

Pengertian VPS secara sederhana dapat diartikan komputer server yang berada di internet jadi perlu belajar lagi tentang VPS yang harus dikelola sendiri.

link

answered 17 Jun '15, 16:06

kanal's gravatar image

kanal
1.3k91020
accept rate: 51%

ya jelas murah kh daripada gignode. gignode ssd vps aja 1 core harganya segitu, kalo kh harga segitu dapatnya 24 core. pilih mana coba? lagian kh udah pengalaman bertahun-tahun.

link

answered 06 Nov, 11:33

paijo's gravatar image

paijo
111
accept rate: 0%

Bisa di coba menyewa VPS hosting di https://www.gocloud.id/ karena di sana telah ada VPS managed yang murah dan bagus

link

answered 07 Nov, 09:02

robot's gravatar image

robot ♦♦
578142220
accept rate: 27%

Your answer
toggle preview

Follow this question

By Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

By RSS:

Answers

Answers and Comments

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • link:[text](http://url.com/ "Title")
  • image?![alt text](/path/img.jpg "Title")
  • numbered list: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • basic HTML tags are also supported

Forum Tanya Jawab Indonesia

Tempat bertanya dan menemukan jawaban secara online.

Tags:

×14
×1
×1

Asked: 22 May '15, 01:05

Seen: 1,075 times

Last updated: 07 Nov, 09:02

Managed VPS Hosting by Gignode