Forum akan di tertibkan sesuai RULES


ask gan!!

bagaimana sih cara yang bener2 pas dan manteb untuk rambut rusak, pasalnya banyak yang bilang pake bahan2 alami aja atau istilah kerennya back to nature, sedangkan sekarang ini banyak cara dan perawatan yang instan2 menggunakan treatment2 itu..

haruskah untuk cara merawat rambut rusak kembali ke alam, ataukah emang dengan kemajuan zaman kita pindah ke treathment2 tersebut

terimakasih jawabannya!!

asked 19 Aug '15, 19:54

andylisa's gravatar image

andylisa
24649
accept rate: 0%


Cara Merawat Rambut Rusak bisa dengan bahan alami seperti Cuka Apel, Mayones, Minyak Alami seperti minyak kelapa, minyak bunga matahari atau minyak almond atau Lidah Buaya. Bisa juga pakai Produk Creambath atau shampoo dan kondisioner khusus perawatan rambut.

link

answered 21 Aug '15, 10:06

robot's gravatar image

robot ♦♦
578142220
accept rate: 27%

Pakai minyak kelapa murni gan (VCO), atau pake bunga sepatu, wanita dayak juga pake bunga sepatu lo untuk merawat rambutnya agar sehat dan hitam Rahasia Rambut Hitam Wanita Dayak

link

answered 25 Aug '15, 17:26

Ardiansyah's gravatar image

Ardiansyah
111
accept rate: 0%

ini rambutnya pada rontok atau gimana @andylisa ? contoh dari kang @robot itu rambutnya ubanan, contoh lain dari @Ardiansyah misalnya pengen tambah item

link

answered 01 Sep '15, 21:34

bawel's gravatar image

bawel
56328
accept rate: 0%

Sy tambahi,Cara merawat rambut rusak lumuri rambut pakai gel dr daun lidah buaya secara merata, berikan pijatan ringan di kulit kepala

link

answered 25 Nov '15, 22:06

widdi's gravatar image

widdi
11333
accept rate: 0%

edited 25 Nov '15, 22:07

Your answer
toggle preview

Follow this question

By Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

By RSS:

Answers

Answers and Comments

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • link:[text](http://url.com/ "Title")
  • image?![alt text](/path/img.jpg "Title")
  • numbered list: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • basic HTML tags are also supported

Forum Tanya Jawab Indonesia

Tempat bertanya dan menemukan jawaban secara online.

Tags:

×13
×9
×5
×4

Asked: 19 Aug '15, 19:54

Seen: 919 times

Last updated: 26 Nov '15, 01:41

Managed VPS Hosting by Gignode