Forum akan di tertibkan sesuai RULES


mohon maaf nih buat para master2 disni.. ane bingung gimana caranya agar web saya bisa mejeng dipage 1 google ya? selain iklan sama backlink saya harus tempuh cara apa lagi?? mohon pencerahannya dari master2 disini

asked 09 Dec '15, 00:23

desaininterior8's gravatar image

desaininterior8
11213
accept rate: 0%

edited 09 Dec '15, 00:24


lihat keyword apa yang dibidik? Jika persaingannya banyak perlu website yang kuat juga (usia, nama domain, backlink dll) ada 200 lebih ktriterianya :)

link

answered 09 Dec '15, 04:03

robot's gravatar image

robot ♦♦
578142220
accept rate: 27%

untuk keyword nya saya udah bidik banyak kata master.. bahkan sampe saya ulang2 lagi keyword nya di tiap2 kontent yg saya update.. emag klo masalah saingan banyak bgt master saya aja smpe sekarang ragu apa mungkin bisa sampe dipage 1 :( ..

(17 Dec '15, 00:11) desaininterior8 desaininterior8's gravatar image

mohon pencerahannya master2 disni

link

answered 09 Dec '15, 00:24

desaininterior8's gravatar image

desaininterior8
11213
accept rate: 0%

pastiin gan, semua element penting seo on page nya terimplementasi dengan baik nambahin "robot" :

  • internal link juga berpengaruh
  • update dengan membuat artikel-artikel yang original dan relevan

semoga membantu yah

link

answered 15 Jan, 01:56

apuylondo02's gravatar image

apuylondo02
11222
accept rate: 0%

Your answer
toggle preview

Follow this question

By Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

By RSS:

Answers

Answers and Comments

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • link:[text](http://url.com/ "Title")
  • image?![alt text](/path/img.jpg "Title")
  • numbered list: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • basic HTML tags are also supported

Forum Tanya Jawab Indonesia

Tempat bertanya dan menemukan jawaban secara online.

Tags:

×19

Asked: 09 Dec '15, 00:23

Seen: 599 times

Last updated: 15 Jan, 01:56

Managed VPS Hosting by Gignode